給食経営管理論 第4版
![]() |
給食経営管理論 第4版
−給食の運営と実務−
編著
北陸食育フードカレッジ 豊瀬恵美子
著
松本大学 石原三妃
山梨学院短期大学 岡本裕子
昭和女子大学 粕谷美砂子
帝京短期大学 加藤由美子
くらしき作陽大学 金光秀子
神戸女子大学 清水典子
宮城学院女子大学 照井眞紀子
山陽学園短期大学 西村美津子
山梨学院短期大学 深澤早苗
昭和女子大学 不破眞佐子
東京家政学院大学 本間治子
湊川短期大学 虫明清子
くらしき作陽大学 山下静江
◆「管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)」に準拠し,これからの管理栄養士・栄養士に求められる給食経営と管理方法をわかりやすく解説.第4版では,特に管理栄養士国家試験対策についての内容を強化した.
◆2つの大きな柱となる「栄養・食事管理」と「経営管理」を,項目ごとに順序立てて説明した.
◆入院時食事療養,介護保険制度,学校給食なども最新の情報を取り入れた.
(2011年3月発行)
内容見本・主要目次はこちらです。
商品番号 | 978-4-7624-3859-2 |
商品名 | 給食経営管理論 第4版 |
販売価格 | 2,835円 |
判型 | B5判(252頁) |