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時代とともに歩む新しい調理学 第2版



時代とともに歩む新しい調理学 第2版

編著
東京農業大学名誉教授  川端晶子
名古屋女子大学名誉教授 大羽和子
昭和女子大学      森初惠


東京農業大学      阿久澤さゆり
元鎌倉女子大学     浦川由美子
実践女子大学      澤山 茂
東京農業大学      鈴野弘子
武蔵丘短期大学     永島伸浩
名古屋女子大学     山内知子

◆「食と健康」をめぐる環境の変化に対応した,“新しい”調理学のテキスト.
◆管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)「食べ物と健康」における「調理学」の内容に加え,栄養士実力認定試験,フードスペシャリスト資格試験のガイドラインにおける「調理学」に関する内容を含めて収載.
◆学生の理解が深まるよう,SIDE MEMOをつけていっそうわかりやすくした.
(2015年3月発行 第2版第1刷)

内容見本・主要目次はこちらです。

商品番号 978-4-7624-1876-1
商品名 時代とともに歩む新しい調理学 第2版
販売価格 2,750円
体裁 B5変型判/222頁/2色刷


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