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新編調理実習書



新編調理実習書
−料理構成別の理論と実際−

編著
 名古屋文理大学短期大学部
  宮澤節子


 名古屋文理大学短期大学部
  長野美佐緒
  大野知子
  小田良子
 名古屋文理栄養士専門学校
  加藤治美

◆第3版の改訂では食材を見直し,合理性を考慮して材料を5人分から4人分に変更した.
◆学生の実習指導経過に合わせ,カリキュラムの構成にしたがって作成された調理実習の教科書.
◆年間前・後期を基本に指導の季節も考慮し,多種豊富な食材を用いて実習に便利なように配慮.
◆和,洋,華の各料理別に基礎的技術を習熟する理論編.
◆姉妹編「新編調理学」と併用して学べる.
(2014年2月発行 第3版第2刷)

商品番号 978-4-7624-1843-3
商品名 新編調理実習書
販売価格 3,520円
体裁 B5判/252頁


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