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調理科学実験



調理科学実験

編著
 中部大学        大羽和子
 東京農業大学      川端晶子


 東京農業大学      阿久澤さゆり
 東京農業大学短期大学部 石田 裕
 日本女子大学      大越ひろ
 新潟県立大学      佐藤恵美子
 東京農業大学      澤山 茂
 神奈川工科大学     高橋智子
 広島大学        田村咲江
 武庫川女子大学     升井洋至
 新潟医療福祉大学    村山篤子
 昭和女子大学      森高初惠

◆調理に関する実験を通して,@科学的,分析的要素を身につける,A調理のコツを科学的に会得する,B調理技術の向上を図る,C調理の疑問を解明し,さらに高度の研究へと展開できるよう,内容を充実させた.
◆既刊「調理学実験」を,時代の流れに即して,新たに編集した改訂新版.
◆超高齢化社会に向けて,介護食の実験も加えた.見やすい2色刷り.
(2013年10月発行 第1版第6刷)

内容見本・主要目次はこちらです。

商品番号 978-4-7624-0856-4
商品名 調理科学実験
販売価格 2,916円
体裁 B5判/219頁/2色刷
送料区分 送料別

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