栄養学 > 給食管理 > 栄養士のための給食計画論 第4版(在庫切)

栄養士のための給食計画論 第4版(在庫切)



栄養士のための給食計画論 第4版

編著
 国際学院埼玉短期大学      芦川修貮
 和洋女子大学          古畑 公


 文教大学            伊澤正利
 独立行政法人
 国立精神・神経医療研究センター 今泉博文
 駒沢女子大学          篠原能子
 東京家政大学          田中 寛
 東京家政学院大学        田中弘之
 独立行政法人
 国立病院機構東京医療センター  調所勝弘
 和洋女子大学          登坂三紀夫
 華学園栄養専門学校       永井 豊
 十文字学園女子大学       服部富子
 国際学院埼玉短期大学      藤井 茂

◆関係法令の改正などに合わせ最新の情報に基づいてつくられた第4版.
◆「健康増進法」,「日本人の食事摂取基準(2015年版)」,入院時食事療養関連,各施設の衛生管理関連などの動向をできる限り詳細にレビューし,将来栄養士として必要な「給食計画」に関するノウハウを実践的にまとめあげた力作.
◆管理栄養士の教育・養成と一線を画し,「栄養士の資質」の教育に重点をおいた,これまでにない新しい給食管理のテキスト.
(2015年2月発行 第4版第1刷)

内容見本・主要目次はこちらです。

商品番号 978-4-7624-3869-1
商品名 栄養士のための給食計画論 第4版(在庫切)
販売価格 2,420円
体裁 B5判/177頁/2色刷


商品カテゴリ